sirius-cartel

Halo selamat datang di blog pribadi gw!! sebenernya gw bingung kehabisan ide mau nulis apaan berhubung blog gw sepi mending nulis apa aja dah….. 😀 kali ini gue mau nulis pengalaman terbaru gue belanja panahan broo anti mainstream kan..hahaaha :D. Langsung aja yukss!! pertama kali sebelum beli panahan gw sempet ragu dan takut ketipu broo maklum broo ane jarang belanja online ketinggalan jaman banget kan gua. Berhubung ane ngebet banget pengen punya panahan biar ganteng dan keren 😀 akhirnya ane mutusin buat beli online dah terus ane searching di google ane kunjungin tuh tiap lapak yang di google satu-satu ane ga pada sreg ama modelnya eh akhirnya ketemu nama toko panahan inceran gw Utsmani Archery modelnya keren-keren dan elegan.

Setelah itu ane kontak abangnya yang jual busur panah, abangnya ramah banget mau ngejawab pertanyaan-pertanyaan awam gw. Setelah deal harga ane langsung transfer dan sekitar 3 hari kemudian panahan yang ane tunggu-tunggu pun dateng. Dan pertanyaan pertama yang sempet melintas di otak gw waktu itu apakah toko panahan Utsmani Archery penipu atau tidak?? sekarang terjawab sudah bahwa toko Utsmani Archery BUKAN penipu, penjualnya jujur dan ramah. Panah nya pun bagus banget sesuai dengan apa yang ada di deskripsi dan iklan kan.

Setelah barang dateng ane pun ga sabar buat nyobain panahnya ane lupa ternyata panahnya dalam kondisi belum terakit, bingunglah ane gimana cara pasang panahnya. Berjam-jam ane masang tapi belum kepasang-pasang panahnya 😀 akhirnya ane kontak lagi abangnya ane dikasih tutorial cara / trik cepat pasang busur panah bisa cek disini: https://www.youtube.com/watch?v=DGpVAw2_thA dan selang beberapa menit akhirnya perjuangan ane masang panah kelar juga kali ini saatnya mulai memanah. Sebelum lanjut maen panahan tak lupa ane bersiap untuk selfie dulu bro sambil nenteng panahan biar ganteng 😀 udah selfie lanjut kelapangan tuk maen panahan. Oiya bagi yang minat beli panahan ini bisa kontak produsennya langsung di sms/WA 0896 2979 9640 / BBM D238AE9B atau kunjungi langsung webnya di www.utsmaniarchery.com

Leave a Reply